您的位置:首页学院新闻 》正文
建工学院党委中心组集中学习十八届六中全会精神
发布日期:2016/12/1

    本站讯(通讯员 刘宝珑)11月23日,建工学院党委中心组召开专题研讨会,集中学习十八届六中全会公报和全会精神。院党委书记练继建主持学习,中心组全体成员参加。

    院党委书记练继建介绍了十八届六中全会召开的情况及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》三个文件的主要内容。练继建书记指出要认真学习,深入领会,准确把握精神实质,紧密结合实际,抓好贯彻落实,把思想和行动统一到全会精神上来。随后,中心组成员围绕全会精神及个人体会进行了讨论,认为应当以全会精神指导实际工作,进一步贯彻从严治党的要求,在各自的工作领域勇于担当,做到表率。

    党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。习近平总书记在全会上发表的重要讲话,创造性地提出了一系列新思想新观点新要求,是马克思主义中国化的最新成果,是推进全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领。

版权所有 © 天津大学建筑工程学院
© CopyRight 2012-2013, jgxy.tju.edu.cn, Inc.All Rights Reserved.
地址:天津市南开区卫津路92号 邮编:300072