网上学术厅

“地震工程综合模拟创新基地 智汇讲坛”:Lessons from Earthquakes: Importance of Stiffness and Continuity of Load Path/从地震中汲取经验:刚度和载荷路径连续性的重要性

2021年11月5日14:00—15:30,美国雪城大学Riyad S. Aboutaha教授将通过“云端”为大家带来关于“Lessons from Earthquakes: Importance of Stiffness and Continuity of Load Path/从地震中汲取经验:刚度和载荷路径连续性的重要性”方面的讲座和交流,具体信息请您查阅海报,诚邀各位老师和同学参加。