网上学术厅

“水利工程仿真与安全创新基地 智汇讲坛·云讲座”:Design & Mechanics of Composite structures /复合材料结构的设计与力学

2022年5月13日下午14:00-17:00,土耳其格布泽技术大学Ahmet Sinan Öktem教授将通过“云端”为大家带来主题为“Design & Mechanics of Composite structures /复合材料结构的设计与力学”的学术报告,会议使用MS Teams (点击海报链接进入会议)。海报信息请见附件,诚邀各位老师和同学参加。

• 附件【Dr.+Sinan_Poster.pdf】已下载