天津大学-中建六局绿建公司“2020年领导力专项培训班”成功举办

(通讯员:赵子浩 杨椿)受中建六局绿色建筑科技有限公司委托,11月21日-23日,天津大学建工学院高端教育培训中心在卫津路校区成功举办了“中建六局绿建公司2020年领导力专项培训班”,34位公司的中高层领导参加了此次培训。

本次培训课程上涉及加强党的纪律建设、团队建设、关键人才管理、领导力变革、精益管理模式五个方面。在师资上遴选校内和行业内的顶尖专家,从全国各地来到天津大学为本次培训带来精彩的授课。在授课方式上,本次培训全程采用案例和情景式教学,加大学员与老师的互动交流,得到学员高度认可。

建工学院副院长高喜峰出席了开班仪式并致辞,仪式由建工学院高培中心主任白杰主持。远程与继续教育学院院长殷红春出席了结业仪式并讲话,中建六局绿色建筑科技有限公司党委副书记、总经理白楠全程参加了培训,并对此次培训工作给予了充分肯定。

为落实国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制的有关规定,遵守天津市政府、中建六局和天津大学防疫工作相关要求,保障学员培训安全,我中心在全程配备了相应的防疫用品,并在报到前组织所有参训学员进行了集中核酸检测。

10月19日,建工学院与中建六局绿建公司顺利完成校企共建签约,就此搭建了学院与公司“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的资源平台,为双方的共同发展奠定了坚实的基础。本次培训更是加强了双方的校企合作深度与广度,为日后更加深入的、全方位的合作打下了牢固的基础。