天津大学125周年校庆建筑工程学院校友座谈会顺利召开

10月4日上午,天津大学建筑工程学院召开了125周年校庆校友座谈会,建工学院党委常务副书记王葳、副院长高喜峰、副院长马斌、党委副书记刘宝珑等热情接待各位校友,畅谈青春美好求学回忆、共议学院未来发展规划。

高喜峰副院长首先向校友们介绍了建工学院教学、科研、人才培养、学科建设、国际交流等各项工作开展情况,随后校友们进行自我介绍,并就当前建工学院各专业在社会发展中的作用和前景、学校人才培养方案、学院毕业生在各工作领域的总体表现以及各地校友工作建设等展开了热烈的交流。

参加座谈会的校友有常州校友会副会长钱曙珊、贵州校友会会长李筑华、抚顺校友会秘书长袁明义、南通校友会会长李爱东、大连校友会刘斐、广西校友会副秘书长莫贤教、广东校友会常务副会长方志敏、奋战在北京、天津、西藏的校友代表江志安、鞠伟、张光锦、王志良、孙海军。校友们从不同行业、不同角度深度剖析,对学院学科未来发展建设、人才培养和校友工作等方面提出了很多宝贵意见。

最后,王葳副书记进行总结,感谢校友们的到访和长期以来对学院的支持,期待今后学院和校友们多加强联系和合作,广泛倾听校友们的建议,助力学院各项工作发展。