天津大学建工学院-天津市华泰建筑监理有限公司“注册监理工程师培训班”圆满落幕

(通讯:建工高培中心)受天津市华泰建筑监理有限公司委托,2020年8月19日-23日,天津大学建工学院高端教育培训中心在华泰监理公司成功举办了“注册监理工程师培训班”,68名分别来自集团公司和各分公司的业务骨干参加了此次培训。

此次培训,主要针对4门专业课程进行考前助力,重点讲授 “建设工程合同”、“监理基本理论和相关法规”、“建设工程质量、投资、进度控制”、“建设工程监理案例分析”。在教师队伍配备上,精选了业内知名专家担任本次的主讲老师。

法律硕士陈卓老师进行了开班第一讲《建设工程合同》,陈老师条理清晰、重点突出,严谨规范又不失幽默,将枯燥的合同管理科目知识,变成鲜活有趣的案例实例,深受学员们的一致好评。

资深注册监理工程师讲师徐云博老师深入浅出的讲解了《监理基本理论和相关法规》,将相对枯燥的课程内容变得更易理解、更易吸收,学员纷纷表示获益良多。

执业资格考试考前辅导专家孙玉保老师,为学员们带来了精彩无比的《建设工程质量、投资、进度控制》和《建设工程监理案例分析》课程,孙老师将知识点归纳详细、紧扣考试大纲、教学严谨,实战性很强,很多学员一直都是听孙老师的网课进行相关的学习,表示“孙老师您能来到我们公司与我们面对面讲课、交流,对于本次考试我就更加有信心了!”

本次为期5天的考前冲刺培训紧张而丰富,但是学员们纷纷表示获益良多、受益匪浅,培训取得了圆满的效果,在临别时的一阵阵掌声中天津市华泰建筑监理有限公司“注册监理工程师培训班”圆满落幕。