天津大学建工学院—怀来县城镇化建设投资有限公司2020年度“凝心聚力、笃行致远”系列专题(第二期)培训班成功举办

(通讯:建工高培中心)2020年8月22日-23日,天津大学建工学院高端教育培训中心在怀来县城投集团成功举办了“怀来县城镇化建设投资有限公司2020年度“凝心聚力、笃行致远”系列专题(第二期)培训班”,50名公司中高层领导和业务骨干参与了此次培训。

本次培训采用了专题讲座、案例分析、交流研讨等多种形式相结合的学习模式。培训内容涵盖企业年度预算管理实务、企业年终关帐及财税风险规避、2020年两会解读与国企国资改革、打造企业团队执行力。在教师队伍配备上,精选了业内知名专家授课团队进行授课。

企业财税实战专家、高级会计师孙美杰老师进行了开班第一讲,为学员们细致地讲解了企业年度预算管理、资产核算、风险规避等方面的专业知识和注意事项,并结合具体案例进行分析。

天津大学高端教育培训特聘讲师李晓林老师,分析了2020年两会召开的背景和重大意义,深刻解读了两会的主要内容和精神,并针对基建行业分析了新形势下的机遇与挑战。

天津大学教授周刚老师以幽默风趣的语言,通过大量的生活实例和历史典故,从团队、沟通、领导力、权利等多个方面深入浅出地向学员们介绍了实际工作中常用的沟通技巧与沟通方法。

为期两天的培训紧张而充实,简单而不失精彩,既有理论层面的分析探讨,又有实际工作的指导。城投集团董事长董海红对此次培训工作给予了充分肯定和高度评价,学员们纷纷表示获益良多、受益匪浅,要将所学内容充分运用到实际工作中去,以更加饱满的热情、更加认真的态度、更加务实的作风,为怀来县城投集团的发展提供有力的保障。