建工学院2014级本科生动员大会顺利召开

本站讯(通讯员 汪祥胜)建工学院2014级本科生二年级第二学期初动员大会于3月29日在北洋园校区33楼116召开,会议由14级本科生辅导员汪祥胜主持。

汪祥胜回顾了14级本科生在过去一年中的成绩与不足,对新学期做了展望。大二年级是建工学生压力最大的一年,各门力学课程的展开、竞争压力的增大都会让大家面临很多困难,但作为学生的本职工作,在换入一个新的环境后应尽快适应,养成良好的学习习惯和生活习惯,投入新一轮的学习中。随后又向学生们强调了宿舍违禁品、财产安全、人身安全等需要关注的重点。

最后汪祥胜告诉同学们认识自我和换位思考的重要性,要理解身边每一个爱自己的人的不容易,尤其要体会父母家人的含辛茹苦。还告诉同学们不能轻言放弃,要用自己的实际行动为自己正名,年轻就有资本,付出就会有收获,让大家充满信心地面对接下来的大学生活。