建工学院新生主持人大赛决赛完美落幕

本站讯(通讯员 汪祥胜)10月25日晚,建筑工程学院新生主持人大赛决赛于43教学楼A301教室顺利举行,2015级土木丙班的黄郑归一同学凭借出色表现夺得了金奖。学院各社团主席作为嘉宾出席了本场比赛。

经过了初赛选拔,10名选手过关斩将,成功晋级,步入决赛赛场。在第一轮,选手们的自我介绍各富特色,分别通过音乐和图片等形式在全场观众的心里留下深刻的印象。在随后进行的第二轮比赛,选手们妙语连珠,将一段段有趣而富有挑战性发绕口令近乎完美地完成。在最考验选手们反应能力的第三轮比赛中,各组选手在极短的时间内脑洞大开,展示出他们惊人的应变能力,顺利突破一个个困境,将出色的口才发挥得淋漓尽致。

在简短的评委点评和游戏环境结束后,比赛也进入了最后的角逐阶段。最终,黄郑归一同学凭借更为冷静的应答和沉稳的表现摘得本次比赛的金奖,李雪琪、孙宵莉、王超玥三位选手荣获银奖,牛子骅、袁伟、李程、卢巧荣、谢雨辰、韩抒洋赢得铜奖。其中韩抒洋选手获得本次比赛的最佳人气奖。

至此,建筑工程学院2015级新生主持人大赛完美落幕。回首比赛历程,选手们均赛出他们的水平和风采,其中奇妙的语言魅力让人回味无穷。