建筑工程学院走访看望在校师生

1月8日,天津市津南区两名人员新冠病毒核酸检测初筛阳性,根据天津市防控指挥部要求,位于津南区的天津大学北洋园校区从1月8日17:00开始执行封闭管理,许多师生也因此滞留在了校园里。

1月21日上午,建工学院党委书记、院长韩庆华,党委常务副书记王葳,党委副书记刘宝珑一行深入学生实验室,走访看望在校师生,对实验室进行安全检查和疫情防控督导。韩庆华一行先后走访了港池、土木馆、冰池等实验场馆,关心询问实验室的运行情况,并叮嘱实验室师生切实做好特殊时期实验室疫情防控,确保同学们安全、有序开展科研学习。

韩庆华与实验室师生亲切交谈,向老师们了解了在校师生在校园封闭管理期间的学习生活情况,并嘱咐大家要帮助同学们调整好心态,利用这段时间做好工作、学习规划,同时遵守疫情防控管理规定,做好个人防护。

此前,为切实加强疫情防控工作,建工学院建立了疫情期间实验室开放使用台账,切实加强实验室安全管理,全方位保障师生的科研顺利和身心健康。

图文:刘旭颖

编辑:刘旭颖