(通讯员:高嫦娥、田永刚)10月20日,建工学院举办“银发建新功,共融促双赢”离退休教师九九重阳节活动。学院党委书记马德刚及50余位离退休教师参加活动。

活动伊始,离退休教师一行参观了国家大型地震工程模拟研究设施(以下简称“地震大装置”),在观看 “地震大装置”宣传片和实地参观过程中,老教师们表现出了极大的热情,向工作人员详细询问了“地震大装置”在建设运行方面的各类专业性问题,并分享了自己的相关经验。

FC728

座谈会上,马德刚向建工学院各位离退休教师详细介绍了学院在人才培养、师资队伍、学科建设、学科评估以及发展规划等方面的事业发展情况,并向大家进一步介绍了“地震大装置”建设运行情况。他提到,学院的人才培养以及学科建设要适应新时代中国特色社会主义的发展要求,希望离退休教师能对学院的事业发展和青年教师队伍建设给予指导和建议。离退休教师纷纷表达了对学院事业发展的关心关注,对学院取得的工作成绩表示肯定,希望学院在未来的发展中能乘风破浪,创造更多辉煌。

E1EE7