建筑工程学院举办首届教职工“掼蛋”比赛

(通讯员:崔艳娇)为了进一步丰富广大教职工的业余文化生活,加强彼此间的了解与交流,建筑工程学院于3月20日在北洋园校区成功举办了首届教职工“掼蛋”比赛。本次比赛以双人赛的形式进行,吸引了30余名教职工的积极参与。活动由建筑工程学院副书记、工会主席张宏垚主持。

1E7099

赛前,学院工会积极推广“掼蛋”运动,通过多种途径向教职工们深入普及“掼蛋”的规则与技巧,同时精心搭建交流平台,协助部分教职工寻找理想搭档,力求使参赛选手们能够充分发挥出自身的最佳水平,呈现一场精彩绝伦的赛事。比赛过程中,各小组展现出了不同的风格与魅力。有的小组配合无间,一路过关斩将,气势如虹;有的小组精确计算,沉着应战,展现出高超的技艺;还有的小组在激烈的竞技中不断磨合,逐渐找到默契。教职工们纷纷展现出智慧、技术与默契的比拼,现场氛围既欢乐又融洽。

2781B4

此次活动在轻松愉快的氛围中圆满落幕,不仅加深了教职工之间的友谊,更增强了集体的凝聚力,有效激发了大家的工作热情。学院工会将充分总结本次活动经验,不断优化活动形式和内容,力求在未来的工作中继续策划组织更多深受教职工喜爱的活动,努力成为全体教职工的知心人、贴心人,为大家营造一个更加和谐、愉快的工作环境。