中冶检测认证有限公司工业建筑事业部副总经理郭小华一行来院交流

(通讯员:王广浩、田永刚)4月2日下午,中冶检测认证有限公司工业建筑事业部副总经理郭小华一行3人来学院座谈交流。天津大学建筑工程学院常务副院长师燕超、副院长王希然以及相关部门单位负责同志参加座谈会。

191869

师燕超代表学院向郭小华一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学院在传统专业智能化升级和智能建设新专业设立方面的进展,期待双方今后进一步加强交流合作,开展协同攻关,实现优势互补,促进产学研深度融合,培养具有卓越工程素养的高新技术人才。郭小华表示,天津大学建筑工程学院在科技创新和人才培养等方面成果丰硕,与公司的发展需求高度契合,期望双方能够开展深入的对接,推动技术攻关领域重点交流,共同构建更加稳固的合作关系。

17417F

会上,王希然介绍了学院的历史沿革,以及近年来在人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究等方面取得的主要成果。事业部结构鉴定一部部长王玲介绍了公司以及事业部的基本情况、业务范围、科技研发和工程业绩等内容。双方还就后续合作模式进行了深入探讨,围绕项目合作、科研合作、研究生联合培养、实习与招聘的落地模式和推进思路,达成了共识。