科研动态

“地震工程综合模拟创新基地 智汇讲坛”讲座 :Next-generation reinforced concrete: Brittle behaviour and Fracture Mechanics assessment/下一代钢筋混凝土:脆性表现与断裂力学评价

2024年4月26日(周五)10:00-11:00,意大利都灵理工大学Federico ACCORNERO教授将于大装置仿真中心一层张含英厅为大家带来关于“Next-generation reinforced concrete: Brittle behaviour and Fracture Mechanics assessment/下一代钢筋混凝土:脆性表现与断裂力学评价”方面的讲座和交流。具体报告信息和安排请您查阅附件海报,诚邀各位感兴趣的老师和同学参加。