中文版    |     ENGLISH    |     天津大学

科研成果

关于我校“华北地下水超采治理修复关键技术及应用”项目参与国家科技进步奖申报的公示

由中国水利水电科学研究院、中国科学院遗传与发育生物学研究所农业资源研究中心、北京市水科学技术研究院、河北省水利科学研究院、中国标准化研究院、天津大学、西安理工大学等7家单位共同完成的“华北地下水超采治理修复关键技术及应用”项目,拟申报国家科技进步奖。

根据有关要求,现将项目有关信息予以公示。

公示期:2023年12月26日至12月30日,共5日。

任何单位或个人对推荐项目公示内容有异议的,可于公示期内书面向天津大学建筑工程学院科研办公室提出。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名、工作单位和联系方式。非书面异议、匿名异议和公示期之外的逾期异议不予受理。

 

联系人:张睿

电话:18322736602

地址:天津大学北洋园校区43楼C503

邮编:300350

 

 

天津大学建筑工程学院科研办公室

2023年10月26日


  • 附件【公示附件.docx】已下载