中文版    |     ENGLISH    |     天津大学

学院要闻

建筑工程学院举办2024年新年联欢会

1B41D

(通讯员:建筑工程学院工会)春华秋实,岁物丰成。1月16日下午,建筑工程学院2024年新年联欢会在北洋园校区成功举行。建筑工程学院党委书记马德刚、常务副院长师燕超、副院长王希然、张晨及学院近60名教师参与活动,联欢会由学院党委副书记、工会主席张宏垚主持。大家欢聚一堂,共迎佳节。

3108B

联欢会伊始,新入职教职工纷纷进行了自我介绍,表达了加入新集体的喜悦和对未来的期待。活动进行中,才艺表演、小游戏、领导送福等环节穿插进行。老师们积极参与,有的表演节目,有的主持小游戏,有的参与游戏互动。整个场面热闹非凡,笑声不断。为了加深老师们对传统文化的了解,学院工会还特意准备了写福字、写春联、猜灯谜等环节,使新春佳节的氛围愈加浓厚。

1375F

14F86

联欢过程中,学院党委书记马德刚、常务副院长师燕超先后为教职工送去新春祝福,感谢全院教职工在过去一年的辛勤付出和无私奉献,以实际行动推动了学院的全面发展,希望大家在新的一年中,不忘初心,团结协作,奋楫笃行,为学院高质量发展和学校一流大学建设继续作出自己的贡献。