建筑工程学院党委书记马德刚一行赴大连理工大学建设工程学院调研

(通讯员:张宇)2024年6月4日,建筑工程学院党委书记马德刚、副院长王希然一行3人访问大连理工大学建设工程学院,进行调研交流。建设工程学院党委书记于龙、副院长宁德志、党委委员马玉祥、院长助理孙艳萍参与交流。

122969

于龙代表建设工程学院热烈欢迎马德刚一行的到来,并就学院的基本情况进行了介绍。宁德志从师资队伍情况、教师培养机制、岗位聘任机制、引才体系等方面介绍了建设工程学院人事人才体制机制建设情况。马德刚对建设工程学院的热情接待表示感谢,并就天津大学建筑工程学院的基本情况、引才政策、人才培养体系等方面做了介绍。

2326D8

随后,双方围绕人才引育及青年人才队伍建设等方面进行交流讨论。双方表示,希望通过本次调研交流,协同探索引才路径,提升两院青年人才队伍建设整体水平,搭建未来多方面合作的桥梁。

会后,马德刚一行参观了海岸和近海工程国家重点实验室。