建筑工程学院课间舒展活动圆满落幕

(通讯员:崔艳娇)近日,建筑工程学院为期近2个月的课间舒展活动圆满落幕。此次活动不仅提升教职工的身体素质,同时增进教职工之间的交流与互动。活动期间,教职工们积极参与,展现了健康向上的精神风貌。

活动自4月下旬启动,新老校区同时进行,每天固定时间段,教职工们齐聚活动场地,在教练的指导下,共同学习、练习。此次课间舒展活动以八段锦为主,同时补充有第八套广播体操、第九套广播体操、兔子舞等其他的运动形式。随着音乐响起,大家每一个动作伴随着呼吸的起伏,流畅自然,彷佛在与自然进行一场亲密的对话,内心渐渐变得宁静。

老师们纷纷表示,通过参与活动,不仅锻炼了身体,还缓解了工作压力,提升了心情,感受到了传统文化的独特魅力。相信在未来的日子里,建筑工程学院的教职工们将继续保持健康的生活方式,为学校的发展和进步贡献自己的力量。