建筑工程学院成功举办综合健身赛活动

(通讯员:崔艳娇)为了丰富教职工的业余文化生活,提高教职工的身体素质,近日,建筑工程学院在北洋园校区成功举办教职工综合健身赛。本次比赛设有“百发百中”、“绳彩飞扬”、“实力遇毽”、“一骑逐梦”四个项目,吸引了众多教职工积极参与。

AAECA

比赛过程中,教师们以饱满的热情投入比赛,充分展现了教职工的活力与风采。比赛现场,欢呼声、赞叹声此起彼伏,气氛热烈。“绳彩飞扬”项目中,教师们的动作轻盈而流畅,每一次跳跃都恰到好处,与绳子的节奏完美契合。随着老师们手腕的快速转动,跳绳在空中飞快地穿梭,划过一道道优美的弧线。“实力遇毽”环节,老师们身手敏捷,紧盯着在空中飞舞的毽子,时而转身,时而轻轻跃起,将毽子稳稳地踢起。“百发百中”环节,参赛教师微微弯曲膝盖,找准时机,一次次抬手投球,前一个球带着呼啸的风声刚刚应声入网,后一个球沿着同样优美的曲线已经追随而至,篮球机上的分数也随之不断跳动。“一骑逐梦”过程中,教师们全神贯注,表情坚定,双手紧握着车把,双腿有节奏地踩着踏板,不断地加速前行,每一个细节都蕴藏着对运动与挑战的热爱。

AC561

通过比赛,教职工们不仅锻炼了身体,也收获了快乐和友谊。今后学院工会将继续组织类似的活动,为广大教职工提供更多元化、更高质量的健身选择,让教职工们在紧张的工作之余也能享受到运动的乐趣,保持身心健康,共同营造健康、向上的校园文化氛围。